I. Damen Vorbericht ASV Schwarz Rot Aachen- PSV Köln

Samstag 10.10 2020 – 16:00 Uhr

Am kommenden Samstag empfangen wir wir die Mannschaft des Polizei SV Köln in heimischer Halle.

Uns erwartet ein schwerer Gegner, der mit drei gewonnen Spielen einen perfekten Saisonstart hinlegte und sicherlich hochmotiviert ist diese Serie auch in Aachen fortzusetzen.

Doch wir wollen alles geben und die Fehler, mit denen wir uns in den letzten Wochen das Leben selbst schwergemacht haben, abstellen. Darüber hinaus gilt es vor allem unsere Chancenauswertung zu verbessern und eine starke kämpferische Leistung hinzulegen, um so vor heimischem Publikum die Punkte in Aachen zu behalten.

Wir freuen uns sehr über eure Unterstützung (Anwurf 16:00 Uhr). Haltet euch jedoch bitte an die Hygieneregeln und vor allem die Neuerungen aufgrund der erhöhten Inzidenz in der Stadt Aachen.

Bis Samstag,

Eure Jolden Jörls