Spielankündigung 23.-27.04.

Liebe Schwarz-Rote,
Nach der sonnigen Osterpause geht es am nächsten Wochenende wieder los!
Am Samstag spielt die 3. Herren um 17:30 Uhr gegen den TV Birkesdorf.Mit nur 2 Punkten Vorsprung und einem dezimierten Kader, wird es kein leichtes Match.
Wer Lust auf eine stimmungsvolle Halle hat, kann um 18:00 Uhr unserer 1. Damen im A-Pokal Finale gegen den HC Weiden zujubeln.Aber Achtung – das Spiel findet in der Parkstraße in Würselen statt.
In der kommenden Woche finden außerdem noch 2 Nachholspiele statt:
Am Montag tritt unsere 2. Damen um 20:00 Uhr gegen Übach-Palenberg an. Es wird kein einfaches Spiel für unsere Mädels, da Übach aktuell auf dem 3. Tabellenplatz liegt und den Treppchenplatz bestimmt gerne behalten möchte.
Am Mittwoch um 20:00 Uhr spielt dann noch unsere 1. Herren gegen den Turnerkreis Nippes. Der liegt zwar derzeit auf dem vorletzten Platz, hat aber auch erst 8 (von 12) Spielen absolviert. Wir hoffen, dass unsere Jungs zu ihrer gewohnten Spielstärke zurück finden und sich die 2 Punkte holen.
Allen Mannschaften wünschen wir viel Erfolg!

Johanna